馮紹峰那些年身邊嘅女人 楊冪倪妮林允都在列

馮紹峰曾與楊冪傳緋聞。(網絡圖片)

今日上午,內地女演員趙麗穎突然在微博晒出結婚證,宣佈與男藝人馮紹峰的喜訊。二人還特登湊齊雙方生日的特殊時間點正式公開關係。不少網友紛紛感慨:「這或許就是在對的時間遇見了。」馮紹峰自出道以來,曾與楊冪、林允、胡杏兒、宋茜、郭碧婷、安以軒等女藝人傳出緋聞,更同「謀女郎」倪妮高調拍拖三年,然而這些曾出現在馮紹峰「那些年」里的緋聞女友終究與他擦身而過。

馮紹峰、楊冪《宮鎖心玉》劇照。(網絡圖片)

曾喜歡過楊冪

馮紹峰的情史中最為轟動的就是和女演員楊冪。二人在2011年因合作劇集《宮鎖心玉》成為人氣螢幕CP,兩個人曾為宣傳劇集公開甜蜜互動。即使楊冪和劉愷威公開戀情後,馮紹峰還曾在採訪中表示,曾經喜歡過楊冪。

馮紹峰曾與「謀女郎」倪妮高調戀愛。(網絡圖片)

與倪妮高調拍拖三年

馮紹峰自2012年5月公開與倪妮戀情後,三年高調拍拖曾讓網友對二人的好事期待紛紛,然而,2015年5月,二人轉發一段「如果將來離開你我名字倒著念,我也是!」的文字,宣佈分手。從情侶變成朋友的兩人仍搞笑互動,倪妮留言:「峰紹馮,說你呢。」馮紹峰則回復她:「妮倪,你叫誰?」

馮紹峰曾被影到同「星女郎」林允牽手出遊傳緋聞。(網絡圖片)

和林允牽手同遊

而在和倪妮分開後,馮紹峰便傳出和宋茜、林允的短暫戀情。2016年2月,馮紹峰被影到同林允手牽手同遊上海歡樂谷,二人一起吃飯,舉止親密。

當時,林允晒出的做年夜飯照片,被網友發現廚房是馮紹峰家的。馮紹峰還被爆出包船給林允過生日。然而,二人對戀情矢口否認。

馮紹峰承認的首位女友徐麒雯。(網絡圖片)

首認女友徐麒雯

內地女演員徐麒雯是馮紹峰的上戲小師妹,二人當年亦因合作拍劇相識相戀,徐麒雯也是馮紹峰首位承認的女友,然而二人的戀情維持了3年就以分手告終。

趙麗穎(微博圖片)
分享: