劉愷威生日楊冪「零祝福」 婚姻關係再次成謎

10月13日,是演員劉愷威的生日。楊冪與劉愷威的婚姻關係一直以來都備受大家的關註,許多細心的網友發現,今年楊冪生日的時候,劉愷威沒有發博為楊冪慶生。而一直以來都有零點發微博為劉愷威慶生習慣的楊冪,昨天斷了五年以來的習慣,也沒有送上祝福。這令兩人婚姻狀況再次成為網友熱議話題。

楊冪與劉愷威結婚4年,育有1女;由於兩人工作忙碌,聚少離多,因此時不時就傳出離婚傳聞。再加上夫妻兩人之間「冷漠」的互動,也是讓不少的網友浮想聯翩,不禁質疑起兩人的夫妻關系,但這段時間的劉愷威和楊冪,在互動上的確是大大減少了許多,甚至連同框的畫面也很少見,跟圈內的一些恩愛夫妻相比的話,如此關係確實有些耐人尋味。

並且在今年9月,更有一位身材姣好的富家女,在網酪PO出探班劉愷威的照片,同時語出驚人地說「前妻好吧都離婚2年了」,引爆討論,不過劉愷威就透過工作室否認離婚消息。

分享: