葡萄牙歐國聯作客勝波蘭 「羅拔仔」百場上陣「食白果」

(網絡圖片)

葡萄牙於周四(11日)在歐洲國家聯賽A級聯賽第3組賽事,作客3:2反勝波蘭,小組兩戰兩勝排榜首,領先同組的波蘭和意大利達五分。

主隊波蘭在18分鐘就先由前鋒比亞迪克打開紀錄,他接應角球在遠柱頭槌破門。葡萄牙則在31分鐘扳平,安達施華接應碧斯在右路的地波傳中,他在門前輕輕射成1:1。而客隊更於42分鐘反超前,法施華接應魯賓尼維斯的長傳,並且單刀推過出迎的波蘭門將法比安斯基,波蘭後衛基歷克從後解圍直接將皮球踢入空門,葡萄牙反超前21

換邊後,貝拿度施華於52分鐘在禁區頂左腳射入,為葡軍領先至3177分鐘,波蘭中場巴拉斯塞高斯基在禁區頂靠左位置第一時間抽射得手,追至23。為國家隊第100次上陣的波蘭前鋒羅拔利雲度夫斯基,今仗鮮有機會射門。

波蘭下一場歐國聯於香港時間下周一(15日)凌晨主場迎戰意大利,至於葡萄牙則友賽蘇格蘭。

分享: