【被出賣系列…】許凱簽錯粉絲名字被取笑 微博晒罰抄照冀「息怒」!

圖︰許凱日前於內地辦簽名會,點知因簽名時寫錯字,被粉絲「出賣」貼上微博!(微博、網上圖片)

清宮劇《延禧攻略》播完,但《延禧》熱潮仍未退卻!好似劇中飾演「富察傅恒」嘅許凱,日前就於內地辦簽名會,仲吸引大批粉絲捧場,點知…… 簽個名都出事。一位署名「麻辣燙」嘅粉絲,於活動後在微博貼出許凱簽名,上款嘅3個字,竟然寫錯兩個;簽錯Fans名嘅許凱被無情出賣,被網民取笑,今日(9日)上載一張罰抄,希望網民「息怒」。

「你自己補一下吧!」

據「麻辣燙」公開嘅許凱簽名,許凱寫嘅「辣」字冇咗一半、「燙」就寫成「湯」,係簡體字嘅「簡化版」呀!「麻辣燙」憶述:「他說,你自己補一下吧!我們懂的,他在那個辣字,卡了有一分多鐘,你看看那筆跡就能看出他的急迫,我們很努力教了,他說你們誰倒是給我打一個啊!然後,沒人理,最後,寫了湯,火要我自己補。這是甚麼天才啊。」

帖文一出,許凱即被網民留言取笑:「這大腦袋瓜真的是空空如也啊!」、「我要笑瘋了!」、「文盲」等。正所謂「瘀事傳千里」,許凱為令網民「息怒」,只好在微博晒出一張罰抄「麻辣燙」嘅相片,睇返網民回應,似乎大家都幾受落!

圖︰許凱因為簽名寫錯粉絲名字,搞到要「罰抄請罪」。(微博圖片)
分享: