歐霸盃:「倫敦雙雄」阿仙奴及車路士分別報捷

歐霸盃上演第二輪分組賽,其中「倫敦雙雄」阿仙奴及車路士都分別擊敗對手,取得小組賽2連勝。

今季轉了新領隊有「歐霸專家」稱號的艾馬利領軍的阿仙奴,今場作客阿塞拜彊的卡拉巴克,輕鬆3:0取勝。球隊收起大部分主力,派出副選,如韋碧克、列治史迪拿、艾蘭尼等在聯賽甚少機會上陣球員出戰。

(網絡圖片)

阿仙奴2位小將分別建功

阿仙奴在開賽4分鐘取得領先,艾蘭尼開出角球,蒙利爾在12碼點附近頭槌攻門,門前再由希臘國腳柏柏斯達夫普路斯撞入。換邊後,阿仙奴再憑2名小將增添入球,先由18歲英國蘭小將史密夫路爾在53分鐘射成2:0,及後今季加盟的法國19歲小將古安杜斯於80分鐘射成3:0,在各項賽事取得8連勝,而今場3位建功球員取得效力球會以來的首個入球。阿仙奴在E組得6分,憑較佳得失球壓着同分的士砵亭。

(網絡圖片)

至於車路士,他們排出半副選陣容在主場迎戰匈牙利的維迪奧頓。前鋒艾華路莫拉達於下半場70分鐘接應第一時間用右腳射入全場唯一入球,1:0小勝對手,以6分在L組榜首領放。

分享: