2019跨年城市敲定!第二届ISY三亚国际音乐节带你嗨翻全球!

2018年之前,人們是去三亞感受椰風海韻,2018年後,我們是去三亞感受城市熱情!嗨過了一場ISY,增加了無數為三亞瘋狂打CALL的人。而就在6月30日,第二屆ISY三亞國際音樂節新聞發布會現場,主辦方發布了諸多關於第二屆音樂節主會場及城市

聯動的內容,突如其來的猛料,頓時讓無數raver吞了一口口水:「該準備機票了。」

(第二届ISY三亚国际音乐节新闻发布会现场图片)

國際DJ大咖齊聚海棠灣,火辣音浪穿透三亞

“下一次ISY三亞國際音樂節我還要來!”這是在首屆音樂節主會場一位接受采訪的raver大聲喊出的話。今天,ISY就給你一個“不得不來”的理由——只有更強沒有最強的頂尖國際DJ陣容!而據ISY組委會官方確認,630公布的8位藝人,僅是首批曝光陣容,之後還將不定時的、擇機發布第二批陣容,“敲黑板式”為raver們劃上重點!

(首批阵容海报)

橫掃電音下載排行榜、年僅19歲的荷蘭DJ新秀Maurice West;紅遍全球、來自澳洲的怪咖電音小喇叭百大DJ-Timmy Trumpet;中國圈粉無數的百大DJ 十八位的阿三哥R3hab;火遍全球、2017百大DJ第14位王炸W&W;更有亞裔世界排名最高的超級巨星DJ、百大DJ第9位的潮爺青木Steve Aoki以及全球最具號召力、連續四年排名百大DJ第一、超級巨星阿明Armin van Buuren,可謂是大咖齊聚,率先點燃了raver們燥動的心!

藝人陣容僅是其一,主會場的場地規劃也是關註重點。在第二屆ISY三亞國際音樂節中,舞台將升級至4個,包含1個主舞台,3個不同風格的裝置藝術舞台,全新靈感、創意打造舞台演繹內容,增強視聽體驗效果。同時,場地休閑區、繽紛品牌集市區、藝術裝置區也為raver帶來了更為豐富的內容,制造出無與倫比的驚艷效果。

頂尖藝人陣容,配合全面升級制造的震撼舞台,讓人們極致體驗ISY創造的夢幻場景,點燃三亞的電音火焰。

文化與藝術交洽,“萬民狂歡”將來進行式

ISY三亞國際音樂節並非傳統意義上的電音盛宴,它兼具國際時尚潮流與中國傳統文化特色,作為活動主辦方的中民文化,貫徹知行合一理念,踐行城市文化落地,將本土文化IP與城市文脈融合、發展、創新,深耕本土城市經濟發展精髓,將ISY打造成為國際矚目的跨年城市慶典。

(现场-中民文化CEO白穆迪致辞)

用文化與藝術的創新相融,包裹住三亞這座悠久的旅遊城市,時刻落地,引萬民參與其中。ISY落地城市藝術展與百場演出,人們可以隨時隨刻感受三亞的人文情懷;3天時間、跨越3大灣區,超長路線的花車巡遊,讓城市充滿節日氛圍;攜手中國著名雕塑藝術家高孝午先生,引進優秀藝術作品,舉辦城市雕塑藝術季,領悟作品背後的故事;打造璀璨星空,為跨年制造濃厚氛圍的大型煙花秀,它們就如同阿姆斯特丹“ISY中國之夜”一樣,勢在必行,展示三亞風采!

城市聯動引萬人狂歡,而受到ISY微博網紅票選活動感召的小哥哥小姐姐們也將有機會零距離與明星同台獻唱全城聯動主題舞台,也許與你同台的就是你期待已久的那個人。

城市聯動現場發布

  城市與音樂、文化與藝術,高品位、高調性的城市狂歡,12月27日——2019年1月1日的ISY三亞國際音樂節,用跨年煙花大秀歡迎你的到來,帶你體會別樣跨年新體驗!

分享: