比利時小丑殺前女友 迫3孩目擊全過程

居於比利時奧斯坦德,現年31歲的Kevin Leipere是一名職業小丑,常到醫院為病童帶來歡樂,更曾於2011年當選比利時、荷蘭及盧森堡三國聯賽的最佳小丑。但他因與47歲女友Caroline的孩子相處不來,而導致分手。據外媒報導,利佩里於分手後疑因愛成恨,夥同38歲友人Dietwin Haegheman殺死前女友,更在前女友的3名孩子面前將她殺死,讓他們親睹整個殺人過程。

31歲的Kevin Leipere是一名職業小丑,常到醫院為病童帶來歡樂,到最後卻親手殺死前女友。(網絡圖片)

警方指,死者3位孩子年齡介乎12至17歲, 又表示於事發後在死者寓所車房發現屍體,其3名子女則被綑綁在閣樓。

利佩里行兇後報警承認殺人,但之後卻與友人分頭逃走,利佩里駕車到鄰近市鎮,再走到一棟樓高13層的大廈天台,向天開槍並指要跳樓,更將天台雜物擲落街,幸無人受傷,與警方經過一輪對峙,最終棄械投降,同日其友人亦被捕。

分享: