鄉郊周日補選 吉慶街選民勿忘投票

鄉郊補選星期日(20日)進行,已登記為大澳吉慶街居民代表選舉的選民,勿忘當日前往投票。

圖:大澳吉慶街景色。(網絡圖片)

今次鄉郊代表補選共有7個鄉郊代表空缺。提名期內共接獲7個有效提名,當中屬大澳鄉事委員會的吉慶街有2名候選人獲提名競逐1個居民代表空缺,須進行補選投票。

5名候選人自動當選

另外有5名候選人自動當選,填補貝澳羅屋村和新田的原居民代表空缺,以及凹下、松柏朗和銅鑼灣的居民代表空缺。而正街(東)的居民代表空缺則沒有接獲任何有效提名。

貝澳羅屋村的謝竣安(自動當選)、新田的劉仕俊(自動當選)、凹下的魏晶盈(自動當選)、松柏朗的劉官偉(自動當選)、銅鑼灣的邱貴榮(自動當選);吉慶街的趙善輝和郭金英,須進行投票。

圖:吉慶街路牌。(網絡圖片)

投票於20日中午12時開始,至晚上7時結束。選民須帶同有效身份證明文件正本,根據投票通知書內列明的地址,前往指定投票站投票。

已登記為有關鄉村選民的在囚人士或遭執法機關還押和被拘留人士,將獲安排在是次補選中投票。

分享: