辣媽霍思燕爆紅  愛犬被開價600萬人民幣索買

霍思燕爆紅帶住愛犬身價增。(微博圖)

內地女星霍思燕自2013年奉子成婚嫁型男杜江後,淡出娛樂圈後。隨著老公杜江及4歲囝囝嗯哼在親子節目中成為萬人迷,霍思燕亦帶住囝囝、同黃聖依、賈靜雯及鄧莎等辣媽出演內地親子真人騷《媽媽是超人3》,重返娛圈。霍思燕家中愛犬也因在節目中做陪襯「出演」身價高漲,名叫「駱駝」的貴婦犬更被人願出600萬人民幣要求霍思燕割愛。

霍思燕與囝囝嗯哼。(網絡圖片)

愛犬身價暴漲

霍思燕愛犬被出600萬人民幣索買。(微博圖)

霍思燕飼養的呢只名叫「駱駝」的貴婦犬出鏡後令網民著迷。「駱駝」雖是貴婦犬種,但身形超巨型,兩腳站立時近乎霍思燕的高度,加上一身啡色長攣毛,外形似足沙漠中的駱駝,狗種在內地罕見。雖然有人出高價索買,霍思燕霸氣拒賣,不單因為駱駝由她五個月開始養育,愛犬亦是她跟老公的「骨肉」兼「紅娘」。就算愛子嗯哼出世後,霍思燕對駱駝依舊鍾愛不減。霍思燕曾要求囝囝分享美食給愛犬,任由囝囝跟狗狗嘴對嘴Kiss。

霍思燕網紅愛貓「杜小玉」。(微博圖)

除了「駱駝」,霍思燕另一愛寵無毛貓「杜小玉」也被網友關注。全身光脫脫的「杜小玉」勁似荷里活電影《魔戒》系列中的咕嚕。據知,無毛貓性格溫馴又黐人,智商更是貓界最高,身價亦唔嘢小,依血統定價約為3萬至20萬人民幣一隻不等。

辣媽霍思燕。(微博圖)
分享: