【刑偵2】 鍾麗淇「替補」蘇玉華上場  與梁榮忠擦愛火

鍾麗淇與梁榮忠因《刑事偵緝檔案2》相識成戀人。(網絡圖片)

《刑事偵緝檔案2》日前播到31集,講到蘇玉華飾演的Gigi姐(容金枝)被車撞死。而因「蘇玉華突然死去」,劇集方面就找來當時的新人鍾麗淇「替補」蘇玉華(容金枝),成為劇中義仔(梁榮忠飾)的女朋友。也正因扮演情侶,令到鍾麗淇與梁榮忠成為現實中的戀人。

鍾麗淇喺劇集《刑事偵緝檔案3》受到關注。(網絡圖片)

梁榮忠偷食令鍾麗淇斬斷情

據悉,當時因鍾麗淇剛回香港人生路不熟兼首次拍劇,梁榮忠便以教演戲念對白為名向鍾麗淇示好,兩人便開始相戀同居 。不過2005年,梁榮忠被發現與同是港姐的朱慧敏在車內激吻,偷食曝光。2006年,在鍾麗淇的堅持下兩人正式分手。2007年,鍾麗淇被影到與中意混血男友拿度街頭相擁,兩人便開始正式公開交往。2009年,懷有4個月身孕的鍾麗淇與拿度拉埋天窗,並低調在教堂舉行婚禮。

鍾麗淇與老公拿度育有兩女。(Instagram圖)

梁榮忠與鍾麗淇交往前曾與傅明憲有一段4年的感情。梁榮忠曾在節目中聊自己這輩子後悔的事就是沒能夠和鍾麗淇結婚,相伴到老。他亦對自己年輕時犯下的錯懊惱不已,不懂得珍惜眼前人。梁榮忠話鍾麗淇是他此生摯愛,沒有人可以取代她的位置。而鍾麗淇事後說,都過去那麼久了,有些事情應該放下了。

梁榮忠曾與傅明憲有一段4年的感情。(網絡圖片)
分享: