【慘案】空姐鄭州搭網約車疑遭姦殺

河南鄭州發生慘案,一名空姐疑遭27歲網約車男司機姦殺,警方搜捕潛逃司機。

圖:21歲死者證實為祥鹏航空的空姐。(網絡圖片)

21歲死者證實為祥鹏航空的空姐,她於5月5日晚乘搭滴滴出行網約車,由鄭州航空港區駐勤酒店,前往市區途中遇害。她身體有20多處刀傷,被發現時下半身赤裸並遺下精液,現場留下一把刀,推斷是被姦殺。

驗屍報告指,她身的刀傷,刀刀致命,心臟、肺部、背部都有刀傷,頸部兩邊的大動脈全被割破。

滴滴懸賞百萬緝兇

5月10日晚,滴滴出行官方微信和微博發出百萬元人民幣懸賞,尋「滴滴出行」公司的「順風車」劉姓司機。警方案情通報,疑犯是一名順風車劉姓司機,身攜凶器,仍在逃。

(網絡圖片)

滴滴出行發聲明,指感到悲痛和愧疚,向死者家人和公眾道歉,承認辜負用戶的信任,負有不可推卸責任,會全面徹查各項業務,避免類似事件發生。

死者所屬的祥鵬航空發聲明,對事件表示沉痛哀悼,慰問死者家屬,會為他們提供法律和心理援助。

分享: