瘋狂歌迷楊麗娟首爆:劉德華曾匿名為佢還高利貸

瘋狂女歌迷楊麗娟迷戀劉德華致父親自殺。(網絡圖片)

內地一瘋狂女歌迷楊麗娟因極度迷戀劉德華,2007年竟導致父親在港跳海自盡,引外界一片嘩然。近日有媒體報道楊麗娟的生活現狀,楊麗娟首次透露,劉德華曾匿名為自己還清了1.1萬元人民幣的高利貸。

時隔11年,楊麗娟回望過去,坦言自己當初瘋狂追星確實唔夠理智,但佢始終認為自己沒錯,楊麗娟說,如果有見面的機會,佢會告訴劉德華,「你當初那樣對待我哋,係你錯了,因為我最初的心願就係見你一面。」楊麗娟事件發生後,劉德華曾表示佢幾乎每天都會收到上百個瘋狂粉絲來電,威脅佢如果唔答應見面就要尋死,因為很怕再出現「第二個楊爸爸」,劉德華每日都在驚恐中度過,甚至嚴重到聽見電話響就渾身發抖。

楊麗娟從16歲開始迷戀劉德華,父親楊勤冀為了助佢追星,賣房、舉債,甚至企圖賣腎。2007年3月26日凌晨,楊勤冀因女兒未能單獨與劉德華見面,留下早已準備好的7頁遺書,在香港跳海自盡。

分享: