【周日好去處】社區專題嘉年華 老友記慈雲山展現「耆藝非凡」

圖︰於活動上,老友記參與不同才藝演出,包括戲劇表演。(政府圖片)

【慈雲山】老友記也可享受參與藝術活動的樂趣!康樂及文化事務署(康文署)於5月13日(星期日)在慈雲山舉辦「社區專題嘉年華系列──耆藝非凡」,透過表演節目、工作坊及周邊活動,讓老友記展現才藝和他們活力的一面。

主舞台設多項音樂和舞蹈表演

是次嘉年華於主舞台設有多項音樂和舞蹈表演,包括︰手語歌曲、社交舞、南音演唱、戲劇、合唱表演、樂隊表演和音樂小組演奏;也有舞獅表演、糅合雜耍元素的中國傳統木偶劇、變臉及功夫表演,並由藝人潘芳芳擔任司儀,活動費用全免。

圖︰活動當日有造字工作坊,圖為相關的用具及作品。(政府圖片)

同場亦有多個示範工作坊讓市民參與,包括︰撕紙藝術示範工作坊、吹糖技藝示範、造字工作坊,以及茶藝示範工作坊。

「社區專題嘉年華系列──耆藝非凡」於5月13日下午3時30分至6時30分,在慈雲山邨中央遊樂場足球場舉行,節目詳情可參康文署網頁

分享: