張杰綜藝騷被尬黑 謝娜護夫遭諷產後抑鬱

張杰綜藝騷被尬黑。(Instagram圖)

內地綜藝節目《創造101》自開播以來,擔任導師的內地藝人張杰就被尬黑不斷,不僅被爆與選手搞曖昧,就連太太也被殃及,遭暗諷護夫行為是產後抑鬱。對此,張杰今日(10號)在社交網上發文回應風波,稱「有時候被人誤解,解釋無果那就沉默,不是所有人都得瞭解自己,因此也不必對全世界喊話。」同時表示,「做事途中總會遇到幾條瘋狗亂吠,你只需繼續前進,無須理會,心中記得對你好的人就足夠了。」

張杰(Instagram圖)

此前,謝娜也曾力挺丈夫張杰,連續po出兩段老公指導學員的視頻,力證老公並沒有不好好教課,而是被尬黑:「杰哥給這些孩子們上課經常一堂課就六七個小時,有時回家晚上12點了,又累又沒有吃飯,我心疼他,勸他說錄節目點到為止就可以了,也不會都播出,他說沒事,練習生想學東西,他想能多教就多教,我也沒有想到節目正片裡面這些教學內容一點都沒有,杰哥因此還被尬黑不好好教課,我能說什麼呢,杰哥又是從不去解釋誤會的人。我的家人,我心疼,我來發些正片里沒有的內容吧。」

不過,就有名為101小賣部的微博用戶回應,節目組不放花絮是因為張杰和101選手搞曖昧,還諷刺謝娜是想通過節目監視老公。

謝娜為張杰誕下一對孖女。(網絡圖片)

今年2月1日,謝娜在同張杰結婚7年後終於產下一對孖女。

分享: