埸面盛大!哈里婚禮積木版登場

英國哈里王子和梅根馬克爾的結婚儀式,定於19日在溫莎堡的聖喬治禮拜堂舉行。在教堂附近的景點樂高積木樂園(Legoland Windsor),率先製作大婚模型,預視當日王室成員聚首一堂的場面。

一眾王室成員以積木形式現身婚禮,你能認出他們嗎?(樂園Instagram圖)
樂園特地為王室婚禮製作模型。(樂園Instagram圖)

在這迷你世界裡,除了新郎和新娘,人們還可以辨認出英女王伉儷、劍橋公爵威廉王子夫婦、喬治王子、夏洛特公主等。

模型中還有梅根已離異的父母,王室官方表示他們會在婚禮前抵達英國。至於初生的路易王子,在場景中未見蹤影,因為屆時他會否現身仍是未知數。

整個場景共用6萬塊積木

每一個人物模型高10厘米,各自使用數十塊積木,當中穿婚紗的迷你梅根,便用上60塊積木砌成。一對新人乘坐的馬車,迷你版用了1500塊積木。至於城堡模型更是由39,960塊積木所製成。

迷你版馬車用上1500塊積木。(樂園Instagram圖)
整個王室大婚模型使用了約6萬塊積木。(樂園Instagram圖)

連同觀禮賓客500人,整個王室大婚模型使用了大約6萬塊積木,合共動員11人,花費752小時完成。

這個王室大婚模型會成為樂園的固定展品,遊人日後到此便可重溫哈里的大日子。

分享: