第三胎不幸小產  大S為生B歷經波折

大S與一雙兒女親子合照。(網絡圖片)

41歲台灣女星徐熙媛(大S)7日透過工作室發聲明表示由於第三胎胚胎發育不全,決定終止妊娠。身為高齡產婦的大S不幸小產後亦表示,雖與第三個寶寶緣分短淺,已經很感激擁有兩個健康的寶寶了。其實,大S以往兩胎同樣得來不易,不但婚後曾花用長達3年時間才懷上長女汪希玥,更於誕下兒子汪希箖的過程中一度昏迷缺氧被搶救。

汪小菲、大S與愛女合影。(網絡圖片)

為求孕破戒食肉

大S於2010年與汪小菲結婚,婚後積極求孕卻未有成果的她為改善體質而破戒食肉,亦曾到北京、美國等地尋求中西名醫,並嘗試打排卵針,終在2013年成功懷孕,後於2014年4月誕下長女汪希玥,37歲的大S終於圓了當媽的心願。

大S懷孕後身材嚴重變形。(網上圖片)

大S曾在節目中公開懷孕時的心路歷程,坦言每次產檢都很擔心小孩是不是會死在肚子裡,經常胡思亂想。 大S坦言,由於首次懷孕就已是高齡產婦,一想到自己的身體要承擔一個生命,還要讓她健健康康地出世,心理壓力非常大。

大S懷孕一度胖到79公斤。(網絡圖片)

生兒子昏迷缺氧

2015年年尾,大S再度懷孕,當時年屆39歲、亦屬高齡產婦的她在生兒子汪希箖的過程中,因體力不支、腹部絞痛及對止痛藥物過敏,因而出現昏迷及瞬間缺氧的症狀,送入ICU進行兩次急救,幸最後平安無事。

大S囝囝汪希箖靚相。(網絡圖片)

今年3月,大S驚傳暈低被送往台北榮總醫院接受治療,當時就有傳體弱多病的大S已是第三度癲癇發作。4月11日,大S承認已懷第三胎,但她表示身體狀況十分不佳,所以呢一胎只抱隨緣的態度。

分享: