【周日好節目】林蔭樹下粵樂會 今午免費細味

【九龍寨城】在微風輕拂的今日下午,一家大小圍坐於林蔭大樹下,享受原汁原味的傳統粵樂,細味上世紀的音樂風情,不亦快哉!

圖:林蔭大樹下今午演唱粵樂,已經準備就緒。(文化節目組專頁圖片)

粵韻樹下音樂廳回來了!今日下午2時30分,在古色古香的九龍寨城公園六藝臺舉行一場免費音樂會。節目長約2小時。

由本地粵樂師傅杜泳老師,帶領一眾粵樂好手為港人免費演出, 讓大家趁假日我,一家大細,前往回味粵韻。

雨打芭蕉 春郊試馬⋯⋯

今午粵樂節目包括:《雨打芭蕉》、《春郊試馬》、《平湖秋月》、《妝台秋思》、《步步高》、《花間蝶》、《鳥投林》、《餓馬搖鈴》、《連環扣》、《雙聲恨》、《走馬》、《旱天雷》、《娛樂昇平》、《我有一段情》、《禪院鐘聲》《懷舊》、《銀塘吐艷》、《夜來香》和《流水行雲》。

圖:粵韻樹下音樂廳回來了!(文化節目組圖片)

演唱者:唐小燕、鄧小慧。胡琴:杜泳、陳璧沁、陳勝昌、梁永賢。揚琴:郭嘉瑩、馬詩恩。箏:劉瑞中。琵琶:余穎嘉。等等。

分享: