劉濤年吸$1.8億登「福布斯」 復出拍劇為夫還巨債

劉濤同老公王珂經歷豪門沒落依舊恩愛。﹝網絡圖片﹞

現年39歲的內地女星劉濤早年嫁入豪門退出娛樂圈,幾年前卻為幫丈夫還三億巨債復出拍劇,如今已是內地炙手可熱的劇后。早年間,面對丈夫一蹶不振、患抑鬱濫藥鬧離婚,劉濤的不離不棄,也被網友封為「中國好女人」。2014年,劉濤以年收入2,250萬元打入福布斯榜第51位,直至去年以年收入1.8億元、與中國第一花旦范冰冰及楊冪等進入前十,躋身隱形女富豪行列!

劉濤復出後四年間接下25部戲。﹝網絡圖片﹞

4年拍25部劇集

劉濤於2007年在飯店的電梯邂逅富商王珂,二人相戀不久就訂終身,翌年在北京舉行400萬豪華婚禮,劉濤也同時宣佈懷孕。不過,好景不常,2008年的金融風暴讓其豪門丈夫王珂欠下3億人仔巨債,退出娛樂圈的劉濤決定復出拍劇,2010年復出的她用4年時間拍了25部劇集,巨債5年一筆清!

劉濤復出後四年間接下25部戲。﹝網絡圖片﹞

更有傳聞指,劉濤和閨蜜秦海璐創辦業務涉及影視項目策劃及發行等的文化傳媒公司,加上買基金等投資,如今身家已高達38億元!

劉濤同王珂育有一兒一女。﹝網絡圖片﹞

老公破產共患難

劉濤早年曾撰文憶述王珂破產時,意志消沉兼有抑鬱,曾主動提出離婚,以及靠安眠藥等度日,更被發現一日內服食200多顆藥物!當時已懷有細仔的劉濤婉言開解他不再濫藥。在劉濤生細仔時,陪產的王珂突然暈倒抽搐、口吐白沫並當場失禁,剛生產完麻醉藥剛過的劉濤便急著先探望王珂。王珂曾盛讚劉濤:「有時我甚至覺得她其實不需要男人,她豪氣大度,自帶一種『攻』的氣質。」

劉濤如今已是炙手可熱的劇后﹝網絡圖片﹞
分享: