【刑事偵緝檔案】李家強男扮女裝窈窕婀娜 網友:追劇都因佢!

李家強《刑事偵緝檔案II》男扮女裝獲贊﹝網絡圖片﹞

無綫深宵時段重播的《刑事偵緝檔案II》,當中更有不少滄海遺珠的演員讓重溫劇集的網民眼前一亮。在劇中,飾演同性戀殺手的綠葉演員李家強男扮女裝相當搶鏡,網民激讚李家強外型不俗,「眉清目秀男女裝扮都好得」的同時,亦留言:「我平時都無追呢套,但係今日因為佢所以都專心睇曬。」

《刑偵II》劇情爆出李家強和張國強是同性戀人﹝網絡圖片﹞

劇中,李家強飾演張國強身邊的經理人子修,佢不僅是殺死張國強的真兇,而且跟對方還有同性戀情,該單元中不時出現的神秘女子、窈窕婀娜的身材,最後揭發竟然是李家強男扮女裝,令劇迷大跌眼鏡,網友大贊其演得出色,「真係好正,本身今集無睇開住聽,望到女裝子修開始放低野眼定定咁睇到尾」。更有人讚李家強有點似當年的鄭伊健。

李家強曾演出古天樂版《神鵰俠侶》武修文一角﹝網絡圖片﹞

其實,李家強曾演出的金庸作品亦令人留下深刻印象,曾在跟《刑偵II》同年播出古天樂版的《神鵰俠侶》中飾演武修文一角,劇中佢鍾情郭芙,視楊過為情敵,不過角色並不討好。李家強不但是位演員,仲係一位歌手,佢1991年參加第10屆新秀歌唱大賽贏得冠軍出道,雖然比起陳奕迅還要早,簽約華星的李家強卻一直未有出碟,只係歌手之路荊棘滿途,無奈轉型拍劇。

李家強(中)曾演出古天樂版《神鵰俠侶》﹝網絡圖片﹞
分享: