吳卓林公開認父求助  曾計劃出自傳寫成龍

吳卓林錄制求助視頻,公開自稱成龍的女兒。﹝網絡圖片﹞

吳綺莉18歲嘅女兒吳卓林被曝與女友Andi「失蹤」半年,日前被影到疑似流落加拿大街頭,處境相當落魄。前日,吳卓林和女友喺網絡上公開錄制求助視頻講述現狀,卓林嘅公開認父也讓成龍也不得不透過媒體道歉「做了不好嘅示範」!

吳卓林與女友錄制求助視頻﹝網絡圖片﹞

面容憔悴嘅吳卓林喺視頻中以「成龍的女兒」自稱,並透露患有創傷後壓力症候群(PTSD),更表示與女友目前已經喺天橋下睡了一個月,求助無門。此外,有媒體報道,吳卓林早前就曾表示自己打算推出一本自傳,內容會涉及爸爸成龍。

求助超市店主收留

而今次嘅求助視頻也非吳卓林離家出走後首度「現身」,早在本月24日,網上就流傳出一段視頻,顯示吳卓林與女朋友身喺加拿大嘅一家超市。有網友目擊稱,當日吳卓林拿一張濕被子走進超市,請店主收留她,又問店主認不認識成龍,但最終她們悻悻離開。

卓林與同性密友Andi同居,其後更高調「出櫃」。(Instagram圖片)

吳綺莉:「冇錢就去工作賺!」

而吳綺莉得知「卓林公開認父」嘅舉動後,激動回應:「如果你冇錢,你就要出去工作賺錢,而唔係拍視頻告訴別人,自己很窮,還說我爸爸係誰!」吳卓林則喺視頻中表示有人硬要將她與女友分開:「兩個相愛的人現在被人拆散,我不懂(為什麼)。我愛她,我愛你(對女友說)。」吳卓林正因與30歲女友Andi相戀,與吳綺莉鬧翻離家。

吳綺莉未婚為成龍生下卓林﹝網絡圖片﹞
分享: