網爆吳卓林加拿大尋父  成龍曾放話財產冇佢份

吳綺莉日前再提與成龍舊事﹝網絡圖片﹞

藝人吳綺莉(Elaine)與成龍的女兒吳卓林近日被爆「失蹤」後,26日網上流傳出一段吳卓林與其女友在加拿大某超市的影片,視頻中,吳卓林疑似流落街頭,相當落魄的她更搬出爸爸成龍的名字,目擊者更稱,吳卓林說想找爸爸。不過,自小和媽媽吳綺莉相依為命的吳卓林,不止一次表示父親成龍和自己冇關係,從小到大都冇見過,她也不想見。成龍亦甚少提及吳卓林,成龍早年受訪時就曾表示,已立下遺囑將遺產給予名下基金及太太林鳳嬌平分,並指一元也不會分給卓林。

房祖名和成龍、林鳳嬌一家三口﹝網絡圖片﹞

吳卓林去年於社交網宣佈「出櫃」,成龍被問及此事,僅冷淡表示:「佢開心就好!」並與當年房祖名涉嫌吸毒時,佢大罵一句「小王八蛋」有很大分別,不少網民都對成龍的反應感到反感,認為佢自己一人犯的錯卻害了女兒一生。

成龍為兒子剃頭,寓意「重頭開始」。﹝網絡圖片﹞

而吳綺莉與吳卓林頻爆「母女戰」,成龍則表示不看八卦新聞,所以少很多煩惱,「以前看的多,現在不看了少很多煩惱。」被問吳綺莉指責佢從未給過吳卓林撫養費,成龍僅回應說:「我現在冇什麼不開心,奧斯卡都拿了,還有什麼不開心」。

吳綺莉未婚為成龍生下卓林﹝網絡圖片﹞
分享: