亞皆老街致命車禍 死者被證實為Uber司機

圖︰亞皆老街昨日(19日)發生一死4傷交通意外,Uber香港證實,死者為Uber司機。(無綫新聞截圖)

九龍城】昨日 (19日) 晚上約9時05分,九龍城亞皆老街發生一死4傷的致命車禍,一名50歲男子死亡。Uber香港證實,涉事死者為一名Uber司機,意外亦涉及一名為Uber乘客的傷者;警方表示,西九龍總區交通部特別調查隊正跟進調查此案件,任何人如目睹意外發生或有任何資料提供,請致電 3661 9000 或 3661 9058 與調查人員聯絡。 

4車相撞 一死4傷 

根據警方資料,該名50歲死者於事發時駕駛一輛私家車,沿亞皆老街往旺角方向行駛;另一名60歲男子則駕駛一輛的士沿亞皆老街往觀塘方向行駛。當駛至近窩打老道時,私家車據報與的士相撞;同時,一輛由一名29歲男子駕駛的私家車及一輛由一名39歲男子駕駛的電單車,正順序尾隨的士行駛,電單車收掣不及撞向該名29歲男子駕駛的私家車。

圖︰涉事的士及由Uber司機駕駛的私家車,車頭嚴重損毀。(無綫新聞截圖)

該名50歲司機,已證實為Uber司機,他於意外後被困車內,後由消防員救出,昏迷被送往廣華醫院治理,至晚上9時57分證實死亡;其車上一名39歲Uber女乘客亦被困車內,後由消防員救出,Uber女乘客清醒,被送往伊利沙伯醫院治理。

至於涉事的60歲的士司機及一名32歲的士女乘客同樣被困車內,二人均昏迷被送往伊利沙伯醫院治理;而電單車司機在意外中亦告受傷,他清醒、被送往伊利沙伯醫院治理。

圖︰涉事司機及乘客被送往廣華醫院及伊利沙伯醫院治理,惟Uber司機其後證實死亡。(無綫新聞截圖)

已聯絡受傷乘客提供協助

Uber香港證實,車禍死者是一名Uber司機,事件亦涉及一名為Uber乘客的傷者;Uber香港對意外感到非常傷感,向涉事司機的家庭作出深切慰問,亦已聯絡受傷的Uber乘客及作出協助。

Uber香港又表示,會按照《汽車保險(第三者風險)條例》規定,為所有香港的Uber車程,安排第三方保險。

分享: