大韓航空兩姊妹刁蠻 二千金向員工擲水樽

大航發言人強調,趙顯玟只是把水樽扔在地上,沒有擲向經理的臉。(網絡圖片)

大韓航空(Korean Air)繼大千金趙顯娥2014年的「果仁風波」,將艙務長趕下機引來風波後,今次輪到二千金將水樽扔向大韓航空廣告代理公司經理的臉部,她事後在facebook道歉,南韓警方已介入調查。

大韓航空高級副總裁兼大韓子公司真航空(Jin Air)副行政總裁趙顯玟(Cho Hyun-Min),在會議中不滿廣告公司經理未能回答她的問題,於是向牆壁扔水樽,之後再拿一個水樽扔向對方的臉。

35歲的趙顯玟星期四在facebook發文道歉,表示自己的行為不能接受,「我很喜歡廣告業務,但尊重和欣賞他人更加重要,未能控制自己的情緒是最大的錯誤。」她稱在會上已向對方道歉。

沒有擲向經理的臉

大航發言人強調,趙顯玟只是把水樽扔在地上,沒有擲向經理的臉。涉事的經理暫時沒有回應,也未知他是否受傷。

大千金趙顯娥於2014年12月乘搭大韓航機由紐約回國時,不滿果仁沒有用碟盛好,痛斥艙務長後,喝令準備起飛的航機折回,並且把艙務長趕下機。事件引起南韓民眾不滿財閥凌駕法律,趙顯娥因違反《航空保安法》等三項罪名成立,判囚1年。

分享: