男子示愛被拒 變性後獲同一對象接受

艾琳還未完全變性,未來考慮接受性別重置手術。(網絡圖片)

美國肯塔基州一名男子在變性前,向同性對象示愛,但對方以對同性沒有興趣為由拒絕。她經過2年的荷爾蒙治療和豐胸手術後,還將名字從艾倫(Aaron Anderson)改為艾琳(Erin Anderson),心儀對象竟然開始對她有興趣,最後兩人交往。

綜合媒體報導,現年22歲的艾琳於18歲的時候,在facebook看見諾裡斯(Jared Norris)的照片一見鍾情,雖然向他示愛,但被拒絕。艾琳接受2年的治療後,諾裡斯在艾琳的Instagram上對一張照片按讚,艾琳再次向諾裡斯傳訊息,兩人之後開始交往。

這是艾琳首次認真談戀愛,因為之前的交往對象雖然說很愛她,但會向親友隱瞞她曾經變性,這一點對她造成最大的傷害。

收到死亡威脅

諾裡斯表示,他們有許多共同興趣,自己也因為戀情收到死亡威脅,但兩人不去理會這些胡言亂語,而且網上也有人鼓勵他們。

艾琳還未完全變性,未來考慮接受性別重置手術。諾裡斯說,艾琳已經非常漂亮了,會一直深愛她,不管她是否再接受手術。

艾琳變性後和變性前的樣子。(網絡圖片)

分享: