女仔戴眼鏡特別正?網民最愛嘅無綫「眼鏡娘」

(網上圖片)

眼鏡,雖然只是一種很普通的東西,不過不少男士對於戴眼鏡的女士情有獨鍾,認為這班「眼鏡娘」戴眼鏡後有種知性美,同時帶點清純的感覺,另外有些卻是散發住性感誘人的味道,而無綫的劇集中亦曾造就過不少「眼鏡娘」,更深得網民喜愛!

林夏薇

林夏薇在新劇《逆緣》中飾演中日混血兒,性格較斯文溫柔,配上「眼鏡娘」造型後更是增添溫文的感覺,劇集甫播出後她已獲得不少好評。其實之前她曾經在《乘勝追擊》也有戴過眼鏡,當時她甚至半裸上陣,戴眼鏡之餘更露出鎖骨及白滑肌膚,相當吸睛!

林夏薇喺《逆緣》入面再度做「眼鏡娘」(影片截圖)
林夏薇戴眼鏡露埋鎖骨份外誘人(網上圖片)

馮盈盈

馮盈盈在《果欄中的江湖大嫂》飾演MK味濃的烈女「小狼女」,雖然首次參演劇集,但表現令人滿意,尤其講到劇中的哥哥黃嘉樂逝世後她傷心爆喊的一幕更獲得很多讚賞。至於馮盈盈在劇中起初的造型都是MK打扮,不過其中一集講到她去醫院向一個黑社會大佬收集情報時,她就着起西裝戴埋紅框眼鏡扮專業人士,隨即引起不少網民討論。

馮盈盈呢個眼鏡Look比MK Look更得網民喜愛(網上圖片)

岑麗香

同樣有份出演《果欄中的江湖大嫂》的岑麗香在劇中長期戴住副眼鏡,角色形象與以往不同,而一向貌美的香香戴上眼鏡後更添知性美,魅力不減反升!

岑麗香戴咗眼鏡之後增添知性美(影片截圖)

陳敏之

陳敏之在《溏心風暴3》中飾演的黃以愛性格文靜木訥,配上黑色方框眼鏡後帶有成熟知性的韻味,不過原來保守的背後卻開放得願意為愛做人情婦,與唐文龍的偷情戲極具話題性,成為劇中少有的賣點。

陳敏之嘅眼鏡Look都有唔少好評(影片截圖)

黃智雯

黃智雯最近憑《三個女人一個「因」》而人氣急升,更被網民推舉做視后,不過講到網民心目中最喜愛的角色,應該還是《搜下留情》所飾演的「鵪鶉妹」雯雯。當時她的一把長髮配上紅框眼鏡,清純少女味極濃,成功奪取網民的視線,而黃智雯之後亦有不少戴眼鏡的角色,可謂最成功的「眼鏡娘」。

黃智雯呢個Look真係冇得輸(網上圖片)

姚子羚

姚子羚初出道時於《當四葉草碰上劍尖時》已經以眼鏡Look示人,清純的造型得到不少觀眾喜愛,及後隨住她漸變成熟,當再戴上眼鏡時卻有另一種味道,其中《天天天晴》中的紅框眼鏡Look更是散發住一股性感誘人的感覺,相當經典。

姚子羚戴咗眼鏡後性感度爆燈(網上圖片)
分享: