過往情路不順 陳雅倫傳變「攣」?

陳雅倫(Instagram圖片)

藝人陳雅倫自去年與吳彥祖的表哥Martin分手後,最近被指搞「斷背」,今日(12號)有周刊報道指其新歡是「沉香大王」簡文樂的女兒Katie,更指兩人甜蜜行街撐枱腳。據報道稱Katie家底相當豐厚,父親簡文樂是中文無綫電訊之父,曾經擁有三間上市公司,並在中環有私人博物館,內裏珍藏的珍品總值過百億!Katie則與不少圈中人相熟,亦是譚詠麟的世侄女,而與陳雅倫相識30多年的她更是一直想追求對方,至於陳雅倫回應周刊時就形容對方為知己。

桃花不斷卻未能開花結果

其實陳雅倫自出道以來桃花不斷,可惜一直未能開花結果。陳雅倫於1984年拍汽水廣告時認識陳庭威繼而秘密拍拖,而二人關係於1988年被揭發,此時陳庭威才公開戀情,可惜其後因陳雅倫與經理人傳緋聞的關係,兩人最終在同年結束約4年情。同年陳雅倫經蘇永康介紹認識音樂人黃尚偉,對陳雅倫一見鍾情的黃尚偉更幫她圓出碟夢,繼而發展戀情,可惜因男方家人反對,拍拖11年後分手。

陳雅倫其後在2001年與練馬師王登平兒子王瑞勳拍拖,但拍拖僅半年後分手,她表示因性格不合而提出分手,另外陳雅倫與洗米華展開過半年情,洗米華更曾為她開拖。

陳雅倫同洗米華有過一段情(香港影像在線圖片)

2013年陳雅倫因節目《玩嘢王》而認識視她為夢中情人的李思捷,繼而撻着,兩人更曾被影到在街頭態度親䁥兼在的士內又攬又啜,而陳雅倫更被指是李思捷與王宝宝的第三者,但遭雙方否認。最後她在去年公開認愛,並宣布將與吳彥祖的表哥Martin結婚,後來卻突然公布「分」訊兼數臭男方,相當戲劇性。

陳雅倫曾被指介入李思捷與王宝宝的戀情(微博圖片)
分享: