用曲奇「賄賂」!鄭欣宜踩場邀請側田做個唱嘉賓

(影片截圖、Facebook圖片)

歌手鄭欣宜(Joyce)將迎來自己首個紅館個唱,故此她最近亦積極排練,希望帶來最好的舞台給觀眾,而個唱嘉賓向來都是觀眾好奇的地方,不過今次欣宜沒有保持神秘感,選擇提早公開誰是嘉賓,更拍埋片直接踩場向對方提出邀請!

打埋溫情牌

欣宜昨日(11號)於社交網上載一段影片,片中她先表示特登帶埋自家品牌的曲奇,去到那位歌手綵排的地方,打算用曲奇「賄賂」對方做自己嘉賓,繼而她走到Band房,並揭曉她原來想邀請的嘉賓是側田!她跟側田說:「我帶咗啲嘢嚟畀你啊!It’s a bribe(賄賂). 你願唔願意做我嘅演唱會嘉賓?」側田隨即表示:「唔夠啊呢度!」欣宜即加碼表示整十打曲奇給側田,更直言每個Band member都有一袋,同時她又打埋溫情牌話今次是自己的首個紅館騷,側田都不禁指她搞到自己好緊張,但最終欣宜都成功邀請到對方做嘉賓!

欣宜帶埋曲奇「賄賂」側田(影片截圖)
側田、欣宜(影片截圖)
分享: