梅根被指想做「戴妃2.0」 與特朗普有一面之緣

英國哈里王子的未婚妻、美國女星梅根馬克爾,據報把哈里亡母戴安娜視為模範。

梅根馬克爾與哈里王子(資料圖片)

曾經訪問過戴安娜的作家莫頓(Andrew Morton) ,為出版一本以梅根為主題的新書而走訪其好友。根據英國傳媒的轉載節錄,梅根為戴妃深深着迷,除了因為對方漂亮時尚,也因為戴安娜以個人名義參與了許多人道工作,因此把戴安娜視為學習的榜樣。

梅根收看戴妃喪禮時落淚

一名梅根的童年朋友透露,梅根一直對王室感興趣,甚至「想成為戴安娜王妃2.0」。在1997年戴安娜在法國巴黎撞車身亡,梅根和朋友通過電視直播收看她的喪禮,大家都感觸落淚。

哈里王子幼時與母親戴安娜(網絡圖片)

莫頓表示,梅根和戴安娜一樣熱衷人道工作,二人難免會被相提並論。不過他認為,比起當年加入王室時年輕羞澀的戴安娜,梅根較有「心機」,懂得善用人脈往上爬。

書中還提及梅根與美國總統特朗普曾有一面之緣。他們在電視節目《一擲千金》中碰面,據說她當時覺得特朗普是一個令人毛骨悚然的人。

分享: