【今晚7點截止】居屋「白居二」 樂富交表

房委會樂富客務中心。(網上圖片)

【樂富】新一期居屋及「白居二」今晚 (11日) 7時截止申請,房委會發言人預料,連同郵寄或其他渠道收到的表格,將收到超過12萬份申請。而錯過郵寄交表的市民,可把握最後機會,於晚上7時或之前到位於樂富的房委會客務中心遞交相關表格。

白表申請須交身份證副本

根據房委會資料,白表申請者須填妥申請表正本,連同申請表內所有人士的身份證明文件副本,以及繳付申請費(港幣240元)的劃線支票或銀行本票(抬頭︰「香港房屋委員會」)遞交申請。至於各類綠表申請者,須填妥申請表正本,連同繳付申請費(港幣240元)的劃線支票或銀行本票(抬頭同上),以及《綠表資格證明書》或《保證書》正本(如適用)遞交申請。

同時申請「白居二」的市民,要填妥肉色表格,連同繳付申請費(港幣120元)的劃線支票或銀行本票(抬頭同上)遞交申請。

是次接受申請的居屋項目包括︰長沙灣凱樂苑、啟德啟朗苑及東涌裕泰苑,合共提供4,431個單位。

分享: