【未滿3個月】徐熙媛承認三度佗B

汪小菲、徐熙媛(微博圖片)

41歲的台灣女星徐熙媛(大S)早前被傳癲癇症復發而緊急送院,更傳出她懷有第三胎,不過因未滿3個月已未能公布喜訊。

原本諗住唔再生

直到今日(11號)有台灣傳媒向大S查詢,她承認已懷第3胎,但表示因未滿三個月,所以「一切都很難說」,另外屬高齡產婦的她坦言擔心身體吃不消,所以這一胎會抱隨緣的態度,另外她表示原本打算不再生,故此接了不少工作,儘使今次意外懷孕但仍會完成工作。

至於大S工作室微博其後也發表大S的回應:「原本我的身體狀況沒有很好,想等胎象穩定一點有機會再跟大家分享喜訊的,沒想要這麼快公佈(布);但既然被媒體爆料了,就請大家祝福我吧!高齡懷孕是件很累的事,真的很謝謝大家這麼關心這件事,我很需要大家的祝福~這一胎我會抱著(着)隨緣的態度,因為畢竟年紀真的大了,之前接了很多工作,合作內容都已談定,稍作協調後,也會繼續將工作執行完成。這一胎我學到的教訓就是:人真的不能太鐵齒,原本生完第二胎之後我說我絕對不要再生,但卻竟然在我瘦下來之後又懷孕了!我以後不能再說這種鐵齒的話了。再次謝謝大家的關心,請大家放心」

大S工作室微博留言
分享: