許靖韻出戰《創造101》!未開播已率先跑出

許靖韻(微博圖片)

內地選秀節目《創造101》即將首播,參加的女練習生名單亦陸續公布,之前流出的名單中有香港代表許靖韻(Angela),而到了昨日(10號)終公布Angela屬其中一名參加者!

多位紅星拍片助陣

節目官方微博於昨日上載Angela的預告片,並獲得容祖兒、李克勤、任達華、惠英紅、陳偉霆、泳兒為她拍片打氣!至於預告片中見Angela先用結他自彈自唱大展歌喉,及後分享自己曾幫Twins、陳偉霆等師兄師姐唱Demo,不過普通話對她來說似乎有點吃力,最後她還放棄講普通話,用廣東話問大家:「你哋鍾唔鍾意我啊?」認真可愛!

許靖韻獲多位明星為她打氣助陣(影片截圖)

「港普」講得有趣

至於預告片一出後,不少網民都表示要支持Angela,更認為她唱歌實力不錯,加上有顏值有身材,同時有網民覺得她的「港普」講得很有趣,建議她再練好普通話的話更能提升好感度,看來網民們對Angela都十分期待,節目未播出已率先跑出!

許靖韻在預告片大騷唱功(影片截圖)
許靖韻的「港普」被內地網民讚有趣(影片截圖)

《創造101》是韓國選秀節目《Produce 101》正式授權製作的節目,從101名女練習生中選出11人組成女團出道,並由韓團EXO前成員黃子韜擔任首席製作人代表,歌手張杰、陳嘉樺(Ella)、羅志祥、王一博@UNIQ、胡彥斌則會擔任導師,而節目將於今個月21日首播。

《創造101》將於今個月21日首播(微博圖片)

 

分享: