昔日女拍檔個個零變化 僅得古天樂由白變黑

(網上圖片)

藝人古天樂早年與李若彤合作《神鵰俠侶》,飾演「楊過」的他早前重遇「姑姑」李若彤,更與對方合照並放上社交網,不少網民都直指李若彤多年來毫無變化,仙氣依舊,更表示:「不變的姑姑,變黑的過兒。」而講到姑姑,又點可以唔提在劇中鍾意楊過的「郭芙」傅明憲!繼過兒姑姑重遇後,郭芙最近亦終於見返楊過,他們更是相隔23年才重逢,從兩人合照可見傅明憲依舊Keep住一雙大眼,至於頭髮就從昔日的黑色變成金色,不過仍然保持到一份少女味道。

李若彤與古天樂(網上圖片)
古天樂及傳明憲(網上圖片)

古天樂同雪兒宣萱再合作

其實古天樂不止《神鵰俠侶》的拍檔重聚,同時亦與《尋秦記》的雪兒及宣萱再度合作。古天樂與雪兒繼2001年拍攝《尋秦記》後,相隔16年於去年再度合作電影《殺破狼.貪狼》,更升格做兩夫妻,而就算過了多年,現年43歲的雪兒竟然與多年前無異,外貌依然清秀,反而增添一種成熟的韻味。

雪兒與古天樂(網上圖片)

另外古天樂旗下的電影公司早前落實開拍《尋秦記》電影版,更請來加盟旗下的宣萱繼17年後再度合作,而古天樂還大讚過宣萱外表多年來沒太大變化,相反演技就愈來愈好,認為她是逆齡生長,不少觀眾都期待這對熒幕情侶再合作。

宣萱與古天樂(網上圖片)
分享: