Pasternack榮獲2018年中國電子設計創新大會(EDI CON China)創新產品獎

PEM010在中國北京贏得本年度創新產品獎

美國加州 IRVINE  市2018年4月10日電 /美通社/ — 業界領先的射頻、微波及毫米波產品供應商美國Pasternack公司今日宣佈,其獲得了2018年中國電子設計創新大會(EDI CON China)創新產品獎。

EDI CON China 創新產品獎
EDI CON China 創新產品獎

 

一年一度的EDI CON China創新獎對過去一年中在行業內產生最大影響的產品進行表彰,意在嘉獎這些為實現下一代電子設計創新提供必要工具的產品。

3月20日,《微波雜誌》中國版編輯邢文勝(Winson Xing)先生在位於北京的中國國家會議中心展廳內宣佈了獲獎者名單。

Pasternack的獲獎產品 — PEM010 60GHz波導發射模塊採用小巧的封裝設計,並集成有WR15波導端口。該產品為各種不同毫米波信號傳輸天線的連接或互連提供了一種最為高效的方式。

「我們很榮幸能獲得該年度創新產品獎。在致力於為客戶提供能滿足其具體系統要求的尖端解決方案的同時,我們99%的產品能夠在訂購當天便可發貨」,Pasternack產品經理Tim Galla先生解釋道。

上述PEM010 60GHz波導發射模塊已備貨在庫並可隨時發貨,無最低訂購要求。您可訪問 https://www.pasternack.com/pages/Featured_Products/pem010-60-ghz-wr-15-waveguide-tx-module.html,瞭解其詳細信息。如有其他疑問,請致電Pasternack中國客戶服務熱線400 928 5100或0512 6280 6638。

關於Pasternack公司

美國Pasternack公司是射頻產品的全球領導者,成立於1972年。作為一家通過ISO9001:2008認證的製造商和供應商,Pasternack公司為業界提供有源和無源射頻、微波和毫米波產品最廣泛的選擇,並可在當天發貨。Pasternack隸屬於美國Infinite Electronics公司。

媒體聯絡請洽:

Effie Zhang
Pasternack中國
Email:ezhang@Infiniteelectronics.com

分享: