【開心速遞】打到面都紅晒!滕麗名喪摑周嘉洛14巴

(影片截圖,Instagram圖片)

處境劇《愛·回家之開心速遞》中除了多對CP深受網民歡迎外,「熊尚善」滕麗名及「金城安」周嘉洛的母子關係同樣得到網民的喜愛,網民似乎特別喜歡滕麗名「虐待」個仔,故此昨晚(9號)一集滿足了一班網民的「要求」!

周嘉洛連埋NG硬食至少40巴

話說劇情講到滕麗名從新聞得知有特務被捕,恰巧聽到周嘉洛提起發現袁文傑飾演的「潮偉」購買洪都拉斯的機票,猜測對方想計劃離港,一直認為對方是自己男友「金城武」的滕麗名,不想再錯過二人相聚的日子,故決心跟對方逃亡。而她眼見兒子周嘉洛太黐身,故此偷走其銀包考驗他的應對能力,可惜周嘉洛依舊只懂得靠她,為了讓兒子憎恨自己,她不惜港女上身喪摑周嘉洛,正手摑完反手再摑,一共摑足14巴,周嘉洛毫無還擊之力,雙頰更被打到通紅,望到都戥他覺得痛!據知這場戲共NG了3次,即周嘉洛硬食了至少40巴!

平時鍾意睇周嘉洛被「虐待」的網民都表示雖然他被打到塊面紅晒好慘,但覺得連摑14巴相當搞笑,同時認為更大讚周嘉洛敬業,看來這14巴也被摑得值得。

一個正手摑完(影片截圖)
再嚟個反手(影片截圖)
周嘉洛塊面畀滕麗名打到紅晒(影片截圖)
分享: