演技爆發!江嘉敏馮盈盈為黃嘉樂慘死爆喊

(影片截圖)

劇集《果欄中的江湖大嫂》昨晚(9號)一集講到黃嘉樂飾演的陳政勇慘死,飾演其女友的江嘉敏及妹妹馮盈盈得知死訊都分別哭得死去活來,爆喊演技引起網民的討論。

黃嘉樂慘死(影片截圖)

江嘉敏馮盈盈爆喊

劇情講述江嘉敏飾演的黃友美被社團大佬李天翔飾演的戴康健綁架,幸獲男友黃嘉樂救出,然而其後李天翔與黃嘉樂糾纏期間,江嘉敏被李天翔推開險些墮崖,黃嘉樂隨即捉實江嘉敏,至於李天翔就趁機用石頭狂打黃嘉樂頭部,最後楊明及警察及時趕到,但此時黃嘉樂已奄奄一息,江嘉敏看着躺在自己懷中死去的男友,忍不住哭成淚人,喊到連鼻涕都出埋嚟,我見猶憐。至於馮盈盈在認屍時看到黃嘉樂屍體,不願承認哥哥離世的事實,滴着眼淚跟黃嘉樂說叫他起身不要騙她,最後更嚎啕大哭。

江嘉敏喊到鼻涕都流埋(影片截圖)
江嘉敏應黃嘉樂死前希望向他露出微笑(影片截圖)

江嘉敏喊戲令人動容

不少網民看到兩位的喊戲後,都表示江嘉敏相當好戲,整場喊戲沒有「假哭」的感覺,令人動容,有網民更直言自己忍不住跟着哭。至於網民認為馮盈盈喊戲雖然未如江嘉敏理想,但以第一次演戲來說算是表現不錯。

網民認為馮盈盛第一次拍戲表現算不錯(影片截圖)
馮盈盈接受唔到黃嘉樂離世爆喊(影片截圖)
分享: