VoltDB宣佈設立新辦事處 擴大中國業務

– 隨著亞洲市場對實時決策的需求不斷增長,企業數據平臺越來越受青睞

麻塞諸塞州貝德福德2018年4月10日電 /美通社/ — 為流式數據提供實時智能決策支持的企業級 translytical 數據庫 VoltDB 今天宣佈在中國展開擴張,進一步提升自己在亞太地區的影響力。VoltDB 在中國已經擁有數量可觀的重要客戶,並且近日已和中國一些領先的電信、金融服務和製造企業達成合作,簽約了多個新的企業實驗室計劃 (Enterprise Lab Initiative) 客戶。此外,該公司還將增設一個本地員工隊伍,進一步支持客戶的需求。

隨著亞太市場對實時信息的需求越來越大,VoltDB 將在中國擴大自己的網絡業務,推出全新網站,為推動數據平臺在亞太和其他地區實現爆炸性增長的各個因素提供支持,其中包括:

  • 對測試和採用新技術的興趣提高
  • 從通用型的傳統方法轉變成數據庫基礎架構
  • 中國世界領先的數碼投資和創業生態系統,以及以技術為核心實現巨大的經濟增長

借助 VoltDB 等平臺的前瞻性等特點,中國的企業組織能夠充分利用實時數據分析的全部潛能。去年,VoltDB 加快了吸引亞洲客戶的步伐,與中國人民保險集團恒豐銀行建立合作。這兩家公司都選擇用 VoltDB 實時分析平臺來加快數據分析並提升營運和客戶服務。他們採用 VoltDB 的技術,讓金融機構可以實時地、精確地分析數據流、獲得支持重要金融決策的洞察並發現欺詐行為。

VoltDB 總裁兼行政總裁 David Flower 表示:「中國的企業組織已經逐漸認識到 VoltDB 獨特的實時決策支持能力所帶來的巨大好處,並開始採用全新的創新數據庫技術,力求取得更大成功。」

VoltDB 簡介

VoltDB 為要求空前的數據規模、實時分析、數據量和準確性組合的應用提供唯一的內存 translytical 數據庫。VoltDB 支持所有三項現代應用數據要求:VoltDB 處理來自數百萬用戶和資源的數據點;以毫秒為單位採集、分析和處理數據;且由 VoltDB 管理的數據對所有決策來說始終準確。企業組織依靠 VoltDB 構建現代化的應用,推動業務和營運洞察。VoltDB 由世界級數據庫專家團隊創立,其中包括 ACM 圖靈獎得主 Michael Stonebraker 博士。

傳媒諮詢:

服務於 VoltDB
Kaley Carpenter
InkHouse,服務於 VoltDB
電話:781-966-4119
電郵:voltdb@inkhouse.com

圖標 – https://mma.prnewswire.com/media/158468/voltdb_logo.jpg

分享: