髮型師爆料︰特朗普是控制狂 最愛搭訕

最令伍德覺得有趣的是,特朗普會和店內任何人聊天。(網絡圖片)

美國一位髮型師曾為不少名人剪頭髮,也是美國總統特朗普近30年的「御用髮型師」。他說特朗普每次剪髮都能提出明確的要求,目的令頭髮遮蓋禿頭,他形容特朗普是「控制狂」,但很感激特朗普就他的生意提供建議,令他的髮廊多年來屹立不倒。

伍德(Adrian Wood)在曼哈頓開設「Paul Molé」髮型屋,他接受美國《紐約郵報》訪問時表示,特朗普於1970年代第一次光顧。伍德憶述:「特朗普和我說:『假如你不搬離地舖,租金會令你的生意做不下去而結業。』於是搬到二樓,這是我聽到最好的建議,他幫了我們。」

完全是控制狂

伍德又說特朗普總是突然出現,而且每次都明確要求怎樣剪髮,「他完全是控制狂,他會決定要你如何剪他頭上的每一根頭髮,而你只好按照他的要求去做」。

最令伍德覺得有趣的是,特朗普會和店內任何人聊天,「這一秒他和擦鞋匠說話,下一分鐘當大慈善家洛克菲勒(David Rockefeller)走進來,他就和洛克菲勒搭訕」。

(網絡圖片)

分享: