買蛋糕被嘲「婊子」 19歲女神速回應獲讚

布洛索原本買6個蛋糕,但聽到這句話後,決定要讓這兩名侮辱她的人吃不到蛋糕。(網絡圖片)

美國一名女子之前到烘焙店買蛋糕,竟然聽到後面有人在取笑她,她一氣之下將店內商品全部買光,讓後面的人買不到蛋糕,她的機智行為獲得網民稱讚。

原本買6個蛋糕

綜合外電報導,美國印第安納州一名19歲女子布洛索(Vega Blossom)到一間烘焙店買蛋糕,聽到後面的兩名女客人的談話:「希望這個胖婊子不會將所有蛋糕買光。」布洛索原本買6個蛋糕,但聽到這句話後,決定要讓這兩名侮辱她的人吃不到蛋糕。

布洛索最後將店內所有蛋糕買光,在離開時更以兩手拿着蛋糕為由,讓這兩名女客人幫忙開門。布洛索事後幽默地自嘲:「我用了54美金(約421元港幣),就是為了當婊子。」

許多網民知道這件事之後,紛紛稱讚:「做得好!」、「超完美的應對。」、「你不是婊子,你是英雄!」

布洛索事後幽默地自嘲:「我用了54美金(約421元港幣),就是為了當婊子。」(網絡圖片)
分享: