英治療師擁2丈夫2男友 到底最愛誰?

圖右是湯姆,圖左是約翰,中間的是瑪莉。(網絡圖片)

英國一名女子公開透露自己是「一妻多夫」,44歲的瑪莉(Mary Crumpton)擔任治療師,她有一名合法的丈夫、一名未婚夫,以及有2名男朋友。

英國《鏡報》報導,瑪莉對多重伴侶感到有興趣,她和首任丈夫離婚後,認識了同樣支持多重伴侶的43歲現任丈夫湯姆(Tim Crumpton),他們於2004年開始交往,並於2013年結婚。

除了湯姆以外,瑪莉有一名未婚夫約翰(John Hulls),但英國禁止重婚,所以他們只舉行結婚儀式,屆時3人住在同一個屋簷下。沒想到瑪莉還有兩位男朋友,分別是63歲的麥可(Michael)和73歲的詹姆士(James)。

比較愛誰或不愛誰?

外界經常質疑瑪莉的多重感情狀態,問她比較愛誰或不愛誰?但她說就像愛自己的孩子一樣,不會少愛任何一個人。她認為多重伴侶,未來會像同性戀或變性人一樣能廣為接受。

分享: