揭曉BB性別!陳柏宇宣布老婆佗B女

(影片截圖)

歌手陳柏宇(Jason)日前在社交網上傳一張超聲波相,並留言說:「guess what!」,藉此宣布太太符曉薇(Leanne)懷孕,而到了今日(9號)Jason就以一個特別的方式來揭曉BB的性別!

Leanne自爆想佗B女

Jason於社交網上載一段影片,見到他拿出日前上載的超聲波相,問大家覺得BB是否有慈姑椗,及後再拎出蛋糕,並透露切開蛋糕後若裏面是藍色的話就是B仔,粉紅色的話則是B女!切蛋糕前Jason及Leanne都認為是B仔,但接着Leanne就自爆其實想佗B女,而當切開蛋糕後得知裏面是粉紅色時,Leanne忍不住雙手掩口大叫起來,表現相當興奮,最後兩人更與一班朋友高呼「It’s a girl」,就算不在現場也能感受到他們的喜悅,再次恭喜Jason及Leanne!

陳柏宇公布BB性別(影片截圖)
Leanne自爆想要女仔(影片截圖)
Leanne得知係女之後勁開心(影片截圖)
陳柏宇兩公婆同成班朋友一齊大嗌「It’s a girl」(影片截圖)
分享: