西班牙皇室上演婆媳大戰 國王解圍

萊蒂西亞之後伸手去整理女兒萊昂諾爾公主的頭髮,但被蘇菲亞王后推開。(網絡圖片)

西班牙皇室公開上演婆媳大戰。79歲的蘇菲亞王后(Queen Sofía)在本月3日復活節時,摟着孫女萊昂諾爾公主(Princess Leonor)和蘇菲亞公主(Princess Sofia)時,和45歲的媳婦萊蒂西亞王后(Queen Letizia)當場演繹婆媳大戰。

《紐約時報》報導,當時蘇菲亞王后摟着兩個小公主,明顯是想要合照,但萊蒂西亞王后擋在3人面前,當地媒體認為是想阻止合照。萊蒂西亞之後伸手去整理女兒萊昂諾爾公主的頭髮,但被蘇菲亞王后推開,當時她們似乎說了幾句話,最後萊昂諾爾公主用力甩開奶奶放在她肩膀上的手。

國王解圍

50歲的西班牙國王菲利普六世見狀,立即輕拍妻子萊蒂西亞王后的手臂,好像在安撫她好讓皇室家庭保持顏面。事件令歐洲皇室嘖嘖稱奇,其中希臘王儲妃瑪麗-珊圖(Marie-Chantal)在推特上寫道,任何一個祖母不應該受到這樣的對待。

分享: