【開心速遞】大小姐送水輝扮學生大玩初戀Feel 網民激讚林淑敏扮少女無違和感

處境劇《愛·回家之開心速遞》中最受歡迎的演員非「大小姐」林淑敏莫屬,繼3號的一集後,昨晚(5號)的主線再次回到大小姐身上,同時終於又講到她與「送水輝」許家傑的感情線!

大小姐的少女時代

話說故事講到大小姐得悉送水輝重操故業後,故意呃送水輝指自己被迫接受政治婚姻,以博取對方同情為她打造「初戀套餐」服務,兩人更回到那些年大談學生時期的戀愛,一個扮演純情學生妹「龍小蓮」,紮起孖辮戴埋眼鏡,一個扮演不羈學生哥「牛頭角輝dee」,造型還整到電影《我的少女時代》的王大陸一樣!而根據大小姐的劇本,送水輝先在街頭上情挑她,及後兩人大玩滾軸溜冰,最後前往海傍傾心事,「劇本」外還加插一個「英雄救美」,在大小姐險些跌倒之際,送水輝一手摟實她條腰,一手捉實她的手,認真浪漫!

林淑敏仲着埋婚紗(影片截圖)
林淑敏同許家傑大玩初戀Feel(影片截圖)
佢哋仲走去踩Roller(影片截圖)
最後仲嚟個英雄救美(影片截圖)

林淑敏「秒速變臉」超勁

不少網民在劇集未播前已表示期待,而播出後他們更直言果然沒有失望,認為有大小姐的出現永遠沒有悶場,同時網民對於大小姐的「少女Look」讚不絕口,覺得已經41歲的林淑敏扮起少女來竟然仍充滿少女味,而且演繹起來並不夾硬,同時大讚她着短裙露一雙白滑長腿簡直冇得輸,就算與34歲的許家傑站在一起,也不會有年齡的差距。不過講到網民最滿意的一幕,都可以話係大小姐的「秒速變臉絕技」,劇情講到送水輝情挑大小姐時被路過的學生嘲諷,大小姐隨即由「龍小蓮」進化成「龍力蓮」發惡鬧人,之後再一秒變回含羞答答的龍小蓮,這一幕林淑敏被網民激讚好戲兼搞笑,不少網民還希望兩人之後能開花結果!

網民直指林淑敏少女Look冇得輸(Instagram圖片)
林淑敏秒速變臉(影片截圖)
分享: