被4間醫院宣佈死亡 牧師令男子起死回生

奧耶德波是尼日利亞深受愛戴的牧師,也是最富有的牧師之一。(Faith Tabernacle Press & Publicity Unit臉書圖片)

非洲國家尼日利亞一名牧師聲稱有令人起死回生的能力,一名男子先後被4間醫院宣佈死亡,但牧師進行一系列儀式後,他竟然死而復生。

facebook一個專頁上載照片,透露男子菲德利薩(Luiz Fidelis)被4間醫院宣佈死亡,最後一間醫院把他的「遺體」送往停屍間,菲德利薩的「遺體」之後送回他家後,有人請來「神之使者」牧師奧耶德波(David Oyedepo)為他醫治。

奧耶德波將「披風」圍在菲德利薩的頸部,然後在他口中倒入一些藥油,「他嘔吐兩顆貝殼,然後醒來了」。

外電報導,奧耶德波是尼日利亞深受愛戴的牧師,也是最富有的牧師之一。

(Faith Tabernacle Press & Publicity Unit臉書圖片)

分享: