印度23歲女搶救山羊 持棍猛打老虎

梅斯拉姆的主治醫生形容她打虎的行為是「勇敢的表現」,同時也說她沒有被老虎咬傷是十分幸運。(網絡圖片)

印度一名23歲女子梅斯拉姆(Rupali Meshram),為了保護山羊,拿棍棒猛打老虎,結果整張臉血跡斑斑,最後在她媽媽的幫忙下才逃過一劫,幸好母女二人只是受輕傷,但山羊卻死亡。

《BBC》報導,梅斯拉姆一日晚上聽到自己的山羊發出慘叫聲,趕到現場看見一隻老虎,她撿起棍棒猛打老虎,老虎也攻擊她,直到她的媽媽將她拉進屋內,才避過一打劫,期間媽媽也被老虎襲擊,導致眼睛周圍受傷。

傷勢不嚴重

隨後她們通知林警,但林警趕到的30分鐘前,老虎已經逃走。梅斯拉姆在屋內和媽媽拍了一張照片,只見她滿臉是血,但是傷勢不嚴重,已經出院等待復原。

梅斯拉姆的主治醫生形容她打虎是「勇敢的表現」,同時也說她沒有被老虎咬傷是十分幸運。她的母親表示,看到女兒全身血跡斑斑和老虎搏鬥的時候,「以為女兒就要死了」。

分享: