地產富商中槍死 葬禮炫富躺金棺 戴78萬金飾

蘇赫多的遺體躺在一副價值5萬美元(39萬港元)的金棺,他還戴着10萬美元(78萬港元)金飾。(網絡圖片)

中美洲一名年輕有為的地產大亨,在外家的居所外遭開槍擊斃,家人為他舉行一場配合他生前愛炫富作風的葬禮。

上星期槍手從汽車上開槍擊斃33歲的蘇赫多(Sheron Sukhedo)。家人為他舉行葬禮,氣勢十足。他的遺體躺在一副價值5萬美元(39萬港元)的金棺,他還戴着10萬美元(78萬港元)金飾。不過,當地傳媒報導,家人可能在遺體火化前拿走金器。

葬禮結束後,價值15萬美元(117萬港元)的賓利汽車將蘇赫多的靈柩送到火葬場,他的遺體淋上香檳後火化。

靠房地產和二手車買賣生意致富的蘇赫多被殺後,警方正在調查案件,了解背後是否有親戚幕後參與。蘇赫多一直是黑幫暗殺的對象,雖然有黑道中人保護,但兩年前幾乎被奪命。

靠房地產和二手車買賣生意致富的蘇赫多被殺後,警方正在調查案件,了解背後是否有親戚幕後參與。(網絡圖片)
分享: