Insider推出增長管理平台 獲得Sequoia領投的1100萬美元B輪融資

Insider的人工智能幫助新加坡航空、優衣庫和Tokopedia等領先品牌推動增長

新加坡2018年4月4日電 /美通社/ — Insider 今天宣佈推出增長管理平台(GMP),該平台獲得1100萬美元的B輪投資。增長管理平台主要透過幫助市場推廣服務商在優選渠道獲得最相關的內容,讓他們與客戶之間進行更多智能互動,從而讓他們獲得安心無憂的體驗。該平台為數碼市場推廣服務商提供貫穿整個增長漏斗的完整功能,從用戶獲取、用戶激活、用戶留存到用戶收益。Insider平台由深度人工智能和機器學習功能支持,提供涉及網絡、流動網絡、流動應用和廣告渠道的實時觀點與個性化。

Insider創辦人
Insider創辦人

過去,創業公司或任何尋求數碼轉型的企業的成本主要是基礎設施與人才投資;如今,追求增長及客戶獲取成本是在明細表上顯示成功或失敗的因素。在當今這個分散化的傳媒市場,各大品牌的市場推廣預算越來越多地投向數碼渠道,以便觸及消費者。但很多市場推廣費用投在了不適宜的客戶身上:這些客戶不會改變購買選擇、不會付錢,不會再次購買。對於很多企業而言,複雜、昂貴的市場推廣雲端並不是可行方案。替代方案是使用不同的單點解決方案來促進增長,但在管理不同廠商、整合解決方案和標準化客戶數據組時,企業們遇到了新的棘手問題。

Insider已經著手來解決這個難題。基於統一的數據層,Insider的增長管理平台易於安裝與使用,避免了複雜的整合。該平台基於知識激活和神經網絡模式為基礎的最新科技,用戶幾乎看不到這些技術的存在。該公司讓人工智能與機器學習算法變得大眾化,讓整個行業的数码市場推廣服務商專注於適宜的細分市場,從而最小化市場推廣成本並提供一個更好的品牌體驗,確保未來的增長。

Insider行政總裁兼聯合創辦人Hande Cilingir表示:「不管客戶透過什麼渠道,他們都需要更個性化、更有意思、更順利的體驗。為每位客戶以及不斷增長的大量客戶帶來個性化體驗越發需要強大的人工智能和機器學習技術。」

她補充道:「這就是我們打造首個綜合增長管理平台的原因,即為數碼市場推廣服務商帶來貫穿整個增長漏斗的全盤端到端能力,從用戶獲取到用戶激活、用戶留存和用戶收益。我們的目標是讓數碼市場推廣服務商輕鬆地在推動收入、增長和企業忠誠度方面處於領先地位。我們的首要任務是幫助品牌交付有用、愉悅的體驗,獲得客戶的關注並讓客戶願意付出時間。」

Insider推出綜合增長管理平台得到了Sequoia India領投的1100萬美元投資支持。Sequoia India已經與印度和東南亞一些發展最快的創業公司合作,包括Tokopedia、Go Jek、Carousell、Byju’s和Zomato。現有投資人Wamda Capital和Dogan Group也參與了融資。

Sequoia India (Singapore) Pte Ltd負責人Pieter Kemps表示:「Insider的人工智能平台以及重要客戶指標的深遠影響給我們留下了深刻印象,包括較低的用戶獲取成本、較高的用戶轉變與留存率,以及快速增長。這些客戶很快開始使用Insider平台的更多產品。這讓Insider實現了快速增長動力,尤其是在亞洲。」

總部位於新加坡的Insider在全球15個市場開展業務,包括新加坡、印尼、韓國、日本、馬來西亞、泰國、越南、英國和澳洲。Insider與亞洲及全球一些規模最大的品牌合作,如新加坡航空、Tokopedia、優衣庫、Virgin、Tiki、三星、新百倫、《新聞週刊》、麥當勞、Ticketmaster、日產、BBVA、安聯和美國有線電視新聞網。

該公司於2012年在伊斯坦布爾成立,去年搬遷至新加坡,以便更靠近亞洲的高增長市場。Cilingir被Crunchbase評為美國地區以外最佳女性行政總裁三強之一。

Insider將利用這筆投資將亞洲的業務規模擴大一倍,以此滿足亞洲異常強大的市場需求。

Tokopedia商業副總裁

「透過數碼市場推廣推動增長很大程度上取決於客戶獲取成本與終生價值之間的密切聯繫。由於算法能夠在兩周內自我改進,因此我們透過預測細分啓動和運行的速度之快,讓我們吃驚。結果令人滿意。我們十分欣賞Insider的新增長管理平台,因為它幫助我們做出更明智、影響力更深遠的投資。」

Virgin Megastore电子商务总监

「Insider的增長管理平台幫助我們以更系統性的方式創建和提高了客戶為中心的個性化體驗。憑借人工智能支持的預測細分,我們相信我們能夠在漏斗的每個階段最大化價值,從而增強我們的業務模式。我們網站、廣告和所有針對Virgin Megastore的數碼渠道的重要指標都顯著提高。我們很高興發掘更多可能性,在不久的將來提供更優的客戶體驗。」

詳情,請瀏覽:useinsider.com

瞭解Insider首個綜合增長管理平台(GMP)

增長管理平台幫助數碼市場推廣服務商促進整個增長漏斗的增長,從用戶獲取到用戶激活、用戶留存和用戶收益。利用深度人工智能和機器學習功能支持的實時預測細分,增長管理平台讓市場推廣服務商提供涉及網絡、流動網絡、流動應用和廣告渠道的個性化服務。基於統一的數據層,Insider的增長管理平台易於安裝與使用,避免了複雜的整合和對IT團隊的依賴。Insider簡化了數碼市場推廣服務商的運作,幫助他們促進品牌增長,並且不會出現任何市場推廣浪費。

Insider是一家科技公司,在倫敦、新加坡、東京、杜拜、莫斯科、華沙、吉隆坡、雅加達、伊斯坦布爾、基輔、悉尼、首爾、胡志明市、曼谷、香港和台北設有辦事處。2017年Insider被WIRED Magazine 評為100家最熱門創業公司,並贏得紅鯡魚歐洲100強殊榮。Insider聯合創辦人兼行政總裁Hande Cilingir最近被Crunchbase評為美國地區以外的最佳女性行政總裁之一。

Insider幫助全球領先品牌以快於客戶期待的速度壯大,不同行業的300多家企業依賴Insider開展業務,包括優衣庫、新加坡航空公司、Tokopedia、Virgin、新百倫、日產、華為、三星、Orange、彪馬、Ticketmaster、《新聞週刊》、Air Arabia、Media Markt、AVIS、安聯、BBVA、Dominos、麥當勞、雅芳和美國有線電視新聞網。

圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20180307/2072668-1

分享: