【逆緣】陳家樂同男神彭于晏撞樣?網民直言:一直睇漏眼

陳家樂(Facebook圖片)

新劇《逆緣》於今個星期一(2號)正式首播,姑勿論劇情是否老土,今次新劇找來陳家樂擔正做男主角之一就已經在討論區上引起不少討論,有網民更直言自己一直睇漏眼,大讚無綫今次做得好。

出道15年

至於為何網民會認為自己睇漏眼?皆因陳家樂已非新人,2003年參加歌唱比賽入行的他不經不覺已入行15年,不過期間大多都是拍電影為主,就算曾經在港台及HKTV拍過不少劇集,但始終沒有為他帶來知名度,而他上次為無綫拍劇已是10年前的《盛裝舞步愛作戰》。陳家樂曾經演出過多個作品都沒有獲得關注,又難怪網民表示自己一直睇漏眼,同時更有網民誤以為他是新人。

陳家樂喺新劇同姜大衞以及黎耀祥有唔少對手戲(Facebook圖片)

網民反應兩極

不過對於陳家樂的表現,網民的反應就相當兩極,有部分支持者大讚他靚仔之餘仲幾結實,更同男神彭于晏有少少相似,甚至表示會為了他追劇,並且認為他演技不俗兼帶來新鮮感,還覺得他日後有望踏上視帝之路;然而有些網民卻覺得他只睇得唔演得,認為無綫本身已有其他人才,沒有必要找他來出演。

有網民讚陳家樂生得靚仔又結實,仲同彭于晏有啲似樣(Facebook圖片)
彭于晏(Instagram圖片)
不過亦有網民認為陳家樂啲戲麻麻(Facebook圖片)
分享: