別具意義!黃子韜生日正日進駐香港杜莎夫人蠟像館

黃子韜(Facebook圖片)

能夠進駐香港杜莎夫人蠟像館,定必是在不同範疇如政界、演藝界、體育界等有着極高名氣或具代表性的人物,當中還包括香港、內地甚至國外的名人,而在下個月將有一名90後的中國藝人會進駐蠟像館,他正是黃子韜!

首位90後中國藝人進駐

黃子韜原為韓國男團EXO的成員,但他在2015年退出組合並要求解約,其後回中國發展並成個工作室,同時在唱歌、演戲及綜藝三方面發展,早前播出的《談判官》更令他的人氣急升,接下來他還會擔任中國選秀節目《創造101》的首席製作人代表。其實早在去年10月底有關方面已宣布黃子韜將成為全新名人入駐「時尚專區」,是首位90後中國藝人進駐香港杜莎夫人蠟像館,直到昨日(3號)蠟像館方面再公布黃子韜的蠟像將於5月2日正式進駐,該日更是黃子韜的正日生日,可謂別具意義!

黃子韜的蠟像將於他的生日正日進駐香港杜莎夫人蠟像館(Facebook圖片)
分享: