玩姊弟戀!梁靖琪戀上有米紋身型男

梁靖琪(Instagram圖片)

藝人梁靖琪(Toby) 2014年與有米老公Aaron離婚後,曾被傳出與大隻仔陳基燊拍拖,但遭到Toby否認,直到今年初Toby於社交網上載照片,透露自己收到一個玫瑰花啤啤熊,因而令人猜測她是否拍緊拖,雖然Toby低調處理感情事,但卻因友人的「疏忽」而令新戀情曝光!

遭友人「出賣」

話說今年2月Toby與一班朋友前往布吉旅行,其後她的友人在社交網上載合照,見到着上三點式泳衣的Toby與一名紋身型男十分親密般攬到實,看來關係並非一般。而今日(4號)有報道指該紋身型男名叫Jon Sze,比Toby年輕7、8年,據知Jon曾與鄭少秋女兒詠恩拍拖,並且家底不俗,與Toby可謂門當戶對,加上兩人有不少共同興趣,相當合襯。至於Toby以短訊回應傳媒時表示:「感情生活想保持低調,都係以事業為重,我現在生活得好開心,多謝大家關心!」

梁靖琪新歡Jon(影片截圖)
友人上載照片到社交網,令梁靖琪(左上一)與新歡Jon(左下一)的新戀情曝光(Instagram圖片)
呢張相見到Toby同Jon攬到實,關係並不單純(Instagram圖片)
分享: