勵展日本公司的第27屆Japan IT Week春季展

不容錯過的IT展

東京2018年4月4日電 /美通社/ — 勵展日本公司(Reed Exhibitions Japan)將於5月9日至11日期間在日本東京國際展覽中心(Tokyo Big Sight)舉辦第27屆Japan IT Week春季展(Japan IT Week Spring)。

Japan IT Week春季展是日本最大的IT專業人士年度商業平台,覆蓋從微處理器到最新應用的眾多IT部門。今年,91,000名專業訪客和1,700家參展商將齊聚東京國際展覽中心。展會由13個獨立的展覽組成,其中包括全新的人工智能(AI)展:

  • 人工智能和商業自動化春季展
  • 軟件和應用開發展(SODEC)
  • 大數據管理展(BIG DATA Spring) 
  • 嵌入式系統展(ESEC)
  • 數據存儲展(DSE)
  • 數據中心展(DATA CENTER Spring)
  • 信息安全展(IST Spring)
  • 網絡和數字營銷展 (Web-Mo Spring)
  • 雲計算日本展(CLOUD JAPAN Spring)
  • 移動解決方案展(MOBIX Spring)
  • 物聯網/機器對機器展(IoT/M2M Spring)
  • 直接商務解決方案展(DIREX Spring)
  • 商店和零售IT解決方案展(STOREX Spring)

隨著日本IT市場對高品質產品、最新技術和國際外包的需求在增長,參加Japan IT Week春季展展會的海外參展商的數量有所增加。參展國際公司和國際展館的百分比將達到上屆的1.3倍,展會總體規模將擴大10%以上,這兩件事都能反映上述趨勢。

2017年舉辦的上屆春季IT周一瞥(101個通道的其中一個)
2017年舉辦的上屆春季IT周一瞥(101個通道的其中一個)

最令人期待的人工智能和商業自動化展會

最新推出:人工智能和商業自動化春季展

今年展會的一大亮點將會是新近推出的展覽 — 人工智能和商業自動化春季展。該展覽將協助不斷增長的需求投資於人工智能和商業自動化技術領域。展品將包括:後勤部門/工作流程自動化、RPA/機器人自動化、聊天機器人和自動對話系統、數據分析自動化、開發和測試自動化、營銷自動化和人工智能應用。

NTT DATA、HITACHI SOLUTIONS(日立解決方案)、TOSHIBA DIGITAL SOLUTIONS(東芝數字解決方案)、KONICA MINOLTA和NOMURA RESEARCH INSTITUTE等日本領先公司將展示其最新的人工智能技術和自動化解決方案。推出人工智能和商業自動化春季展是擴大展會和提升整體參會水平的一個重要影響因素。該展覽還會與物聯網/機器對機器展(IoT/M2M Spring)以及大數據管理展(BIG DATA Spring)同時舉行,今年的展會預計將會吸引大量新興技術行業的訪客。

新一代「物聯網」(IoT)

物聯網/機器對機器展(IoT/M2M Spring)」一直都是服務於制造商和解決方案提供商的一個交流聯絡平台,展示相關連接技術和應用的公司將會在第27屆Japan IT Week春季展展會上洽談業務。物聯網技術不斷快速發展,這一領域也不斷湧現出新的業務,比如5G技術。從設備、運營商、解決方案提供商到物聯網和M2M(機器對機器)相關應用,多個領域的公司將會參加今年的展會,比如東芝(TOSHIBA)、日本電氣公司(NEC)、ARM、華為、西門子(SIEMENS)、MICRON MEMORY、日立(HITACHI)、SONY STORAGE MEDIA SOLUTIONS(索尼存儲媒體解決方案)、FANUC、CASIO COMPUTER、NTT DOCOMO和微軟(MICROSOFT)。

今年的展會還將舉辦與展覽平行的特別會議,在這些會議上,ARM、華為和歐姆龍(OMRON)將解釋新生成的全球市場價值、技術發展和物聯網領域將要采取的未來重要舉措以及數據革命。日本三大手機運營商DOCOMO、軟銀(SOFTBANK)和KDDI也將舉行特別會議。

關鍵技術 — 嵌入式系統

隨著物聯網/機器對機器展(IoT/M2M Spring)的擴展,嵌入式系統(ESEC)作為物聯網/機器對機器的對比技術也在一路發展。來自日本的主要參展公司將包括AMD、三菱電機(MITSUBISHI ELECTRIC)、CANON IT SOLUTIONS(佳能解決方案)、TQ SYSTEMS、VECTOR SOFTWARE等

關於嵌入式系統的話題,來自豐田汽車公司(TOYOTA MOTOR CORPORATION)電裝株式會社(DENSO CORPORATION)的高管將會在主題演講活動中進行關於人工智能未來前景和自動駕駛技術的討論。

信息安全解決方案

在日本,隨著網絡威脅和網絡犯罪的增加以及網絡意識的提高,信息安全成為了人們關注的一大領域。物聯網和人工智能技術的快速增長也不可避免地吸引了人們對連接安全問題的關注。主要參展公司將包括趨勢科技(TREND MICRO)、ESET、PROOF POINT、CYBERX、FIRE EYE、CYLANCE、CANON MARKETING、KYOCERA COMMUNICATION SYSTEMS,更多參展商將展示多種多樣的內容,包括黑客入侵預防、Dos攻擊預防、防病毒解決方案、網絡入侵保護、數據刪除/恢復、IT資產管理產品和服務。

信息安全展(IST Spring)的主題演講中,微軟將進行關於當前網絡安全現狀和未來的講話,而LAC將做當今網絡威脅及對策方面的講話。

欲了解參展商和展品信息,請訪問https://www.japan-it.jp/en/haru/eguide/

第27屆Japan IT Week春季展展會擴大國際影響

Japan IT Week春季展是日本最大的IT行業展會,展會發展很成熟,吸引越來越多的全球IT專業人士。今年,展會預計將迎來21個不同國家的350家國際參展商,「國家館」的數量也因為高需求而有所增加。該展會真正是連接世界各地最新IT解決方案的最佳平台。

除了不容錯過的展覽以外,第27屆Japan IT Week春季展還將舉辦總共57場會議,這些會議將由全球著名業內演講嘉賓(來自微軟ARM華為等公司)主持,將覆蓋眾多最新話題。

了解會議詳情,請訪問:https://www.japan-it.jp/en/Conference/Conference-Program/

詳細會議項目介紹(日語版):https://www.japan-it.jp/haru/seminar/

第27屆Japan IT Week春季展將無可爭議地成為不容錯過的展會,能夠為所有全球IT專家帶來各種各樣的解決方案。

可在線進行免費訪客注冊:https://www.japan-it.jp/en/haru/inv/

針對職位在經理之上的IT專業人士,可在線進行享有特權的VIP訪問注冊:https://www.japan-it.jp/en/haru/vip/  

6人或6人以上團體,可在線進行享有特權的團體訪問注冊:http://www.japan-it.jp/en/To-Visit_Spring/Group-Visit/

了解第27屆Japan IT Week春季展詳情,請訪問展會官方網站:https://www.japan-it.jp/en/haru/  

媒體垂詢:

Chisato KAMIYA女士/Jiwon KIM女士
日本IT周展會管理部
勵展日本公司
電郵:jiw-pr-eng@reedexpo.co.jp

圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20180330/2092545-1  

分享: